Gebetskreis

Herzliche Einladung zu unserem neuen Gebetskreis. Neben den bereits bestehenden wichtigen Angeboten, wie dem Bibelabend, ist dies ein entspannendes Angebot am Ende eines Tages. Zusammen mit anderen beten und singen wir, genießen aber auch die Stille in der Gegenwart Gottes. Einfach da sein, wie man gerade ist.

Diese Art den Glauben zu leben, ist einer von vielen Bausteinen in unserem Leben. Er kann uns helfen Gott zu erfahren, mit ihm in Verbindung zu treten und so die Gottesdienste am Sonntag mit der Pfarreiengemeinschaft wieder tiefer zu erleben.

Es ist ein Angebot für jede und jeden, die davon Wind bekommen und sich darauf einlassen möchte. „Kommt und seht“ (Johannes 1,39). Einmal im Monat am Donnerstagabend im Gemeindehaus Widdersberg.