Mariae Himmelfahrt

Das Hochfest zur Aufnahme Mariens in den Himmel am 15. August klang mit dem sehr gut besuchten, festlichen Gottesdienst  in der St. Johannes-Kirche, Breitbrunn in unser PG aus. Der Gottesdienst, zelebriert von Pater Pius und Konzelebrant Albert Mahl, wurde musikalisch mit Saxophon und Orgel feierlich umrahmt. Am Anschluss brachen die Gläubigen in einer Lichterprozession auf zur Mariengrotte am See im Anwesen der Ursberger Schwestern auf. Mit viel Mühe hatten die Schwestern der St. Josefskonrgation den Weg durch den Park als auch die Grotte wunderschön mit vielen Lichtern geschmückt. Mit der Marienlitanei und dem Segen fand die Prozession dort an diesem wunderschönen Sommerabend ihren Abschluss.