Zum neuen Schuljahr

Ein neues Schul- und Arbeitsjahr hat begonnen. In unseren Kirchen werden die kleinen Schulanfänger in ökumenischen Segnungsgottesdiensten von Pfarrerin Hussmann und von Pfarrer Rapp mit Handauflegung gesegnet. Zahlreiche Eltern und Großeltern waren auch dabei.

Die älteren Schülerinnen und Schüler kommen in diesen Tagen zu den Schulanfangsgottesdiensten in unsere Gotteshäuser.

Auch in den Kinderhäusern gibt es den ein oder anderen Wechsel. Nicht nur  neue Kinder besuchen seit September unsere Einrichtungen auch den ein oder anderen Personalwechsel gab es.

In unserem pastoralen Team dürfen wir ebenfalls ein neues Gesicht begrüßen. Frau Marina Mayr absolviert ein Vorbereitungsjahr für den Dienst als Gemeindeassistentin in unserer Pfarreiengemeinschaft Ammersee-Ost.

Wir wünschen allen ein gesegnetes Schul- und Arbeitsjahr.